您的位置:首页 >教育要闻>媒体聚集 > 正文内容

媒体聚集

科教新报:玩出“球”技

来源:楚江街道中心学校 作者:覃业彦 何亚玲 廖媛媛 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-11-27 10:32:20 浏览数: 【字体:

来源:科教新报  2019年11月27日  第5版

本报讯(通讯员 覃业彦 何亚玲 廖媛媛)11月22日上午,石门县楚江街道第二幼儿园冬季“亲子”运动会举行。在运动场和教室的12个赛点,家长和幼儿围绕球,进行了保护球宝宝、合力运球、赶小猪、趣味拔河、穿越障碍等12种“玩”法,嗨欢了幼儿园。“孩子回家就神气地炫耀和摆弄着获得的奖牌,拍照发给远方的爸爸妈妈。”小三班的覃昱涵爷爷在班级微信群内这样留言。顿时,群内点赞不断。

网址链接:http://epaper.voc.com.cn/kjxb/html/2019-11/27/content_1425274.htm?div=-1


打印正文 | 关闭页面