您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

永兴街道中心学校:召开“两代表一委员”议教会

来源:永兴街道中心学校 作者:张晓春 编审 :猎眼 录入:永兴街道中心学校 发布时间:2019-11-14 12:51:35 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 张晓春)11月13日下午3点,永兴街道2019年“两代表、一委员”议教会在永兴街道办二楼召开。县教育局党组书记、局长吴彧、党组成员易求武同志、街道办人大联工委主任黄宏亮同志、该镇辖区内的县党代表、县人大代表、县政协委员、永兴街道中心学校领导班子共20多人参加了会议。

会议由街道办人大联工委主任黄宏亮主持。县教育局党组成员易求武同志向与会领导、代表、委员汇报了2019年以来石门教育取得的丰硕成绩,肯定了永兴街道近年来在教育工作中取得的成绩,同时也描绘了县委县政府、县教育局对永兴街道未来几年的教育布局规划前景。

 接着,大家畅所欲言,积极为石门教育发声。人大代表谢敏同志提出了校车存在的安全隐患,并希望多给予民办学校培训学习的机会,以此提高民办学校的师资水平。人大代表曾洁同志针对双溪坪完小周边学生走访情况,希望能改善学校办学条件,让学生上下学无安全隐患,在校享受优质教育。党代表、人大代表、政协委员们纷纷就永兴街道教育布局规划发表了自己的看法与观点,由于城区建设速度与学校建设不同步的情况,对于永兴街道的教育布局要有长远的眼光,要积极调研,周密谋划。县人大代表唐碧春表示教育是最大的民生,公平优质教育是老百姓最大的期盼,在座的各位要用洪荒之力来支持教育,合力推进石门教育建设

最后,吴局长对参会代表和委员们提出的建议一一作了回复,并表达了真诚的感谢:“感谢大家一如既往的关心支持石门教育,为石门教育献计献策,我把各位代表的提议已认真记录在册,坚信石门教育的明天会越来越好”。

ea8f3b24f5564dc0ab2c402e26300d6e.jpg

打印正文 | 关闭页面