您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

副县长黄蕾到洞国学校和商溪完小调研

来源:磨市镇中心学校 作者:杨尧雁 编审 :猎眼 录入:石门县洞国学校 发布时间:2019-11-14 08:21:32 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  杨尧雁11月13日上午,副县长黄蕾,县政府正处级干部、县民革石门支部主委唐植勇视察调研洞国学校和商溪完小。正在该校指导工作的磨市镇中心学校校长高吉品陪同调研

副县长黄蕾一行实地该校校园环境、学生宿舍、学生食堂、学校建设等现状,详细询问了该校规模、规划发展、生源分布相关情况,并听取该校校长郑玉才有关师资队伍建设、文化建设、学校管理、布局发展的工作汇报。随后深入商溪完小,实地考察学校相关情况,并再次返回洞国学校,深入食堂了解师生生活,在学生食堂与师生共聚午餐。

黄蕾同志在该校考察中指出,洞国学校要发挥独有的办学特色,加强对上汇报和对外联系力度;要科学规划合理布局,有计划加强投入加快建设;要确保教育质量,树立特色品牌。唐植勇同志在调研中强调,要把握学校发展最佳良机,争取财政最大投入,最大可能改善条件;要敢为敢当办特色,敢想敢做树品牌,规模办校促发展。

该校校长郑玉才表态,将牢记领导指示,不忘育人初心,立足家乡教育,全力尽职履责。

72beac9e68434679a371dde228974728.Jpeg

副县长黄蕾视察洞国学校


8ee14db318ea42ebb099af6ea2f300b3.Jpeg

县政府正处级干部、县民革支部主委唐植勇视察洞国学校


d200f0cdc05545329a14537dea3e9df1.Jpeg

调研组实地察看学生宿舍


9597776c39b046ba8807f217a3aedd30.Jpeg

调研组视察调研商溪完小


5728da02323b4ddd829ea2a8eb47705f.Jpeg

副县长黄蕾深入食堂了解师生伙食

打印正文 | 关闭页面