您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

子良镇水田中学:县委副书记邓碧波同志一行到水田中学视察工作

来源:子良镇中心学校 作者:吕宾 韩灵芝 录入:吕宾 发布时间:2019-09-11 20:46:43 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员吕宾 韩灵芝)9月11日下午,县委副书记邓碧波同志一行到子良镇水田中学进行视察,镇党委书记侯令喜及该校校长侯志刚全程陪同。

邓书记首先到学校门卫室检查了安保器材的配备情况,仔细翻阅了各类安全台账,对校内监控运行状态进行了详细询问。紧接着他又到食堂查看了菜谱公示,到留样间亲自核对了食品留样日期。邓书记边看边说:“保障好学生安全稳定的生活环境和学习环境是一个学校立足的根本,马虎不得”。

随后,县扶贫办副主任廖先毅同志详细询问了学校教育扶贫情况,该校校长侯志刚对此作了细致汇报,并表示一定结合学校实际情况完成任务。

最后,邓书记和廖主任与该校青年教师进行了亲切交谈,鼓励他们扎根山区,不忘初心,牢记育人使命,为教育事业奉献自己的青春。

ea4095dc806d4146846bdaae79f5d94d.jpg

c804ae58cdef4feea0a50b0ba1e5d3cf.jpg

7501b359c4e742f6a9ab8e4618fde20b.jpg

85e808117fd240a787977c3f45ebc8b1.jpg

打印正文 | 关闭页面