您的位置:首页 >教育要闻>综合新闻 > 正文内容

综合新闻

省高考巡视组巡视石门考区高考工作

来源:信息中心 作者:覃业彦 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2019-06-07 12:06:32 浏览数: 【字体:

973808b20b7e4184b706337781afc6cf.Jpeg

省高考巡视组巡视员在石门一中考点监控室巡视

本网讯 6月7日上午10时许,湖南省高考巡视组两位省高考巡视员在常德市教育局负责人和市县巡视员的陪同下深入常德市石门考区石门一中、石门二中两个高考考点,实地巡视该考区2019年高考组考工作。

省市巡视组一行不顾远行辛苦,一下车便实地巡视石门一中和石门二中两个考点监控室、保密室和考点办公室等,认真查看了电子监控设施设备以及信号播音系统的运行情况,并详细了解考点设置、考务培训、考试服务等组考情况。

当了解到,石门县委书记谭本仲和县长郭碧勋亲自巡视高考工作,副县长、县考区主任和县人大、政协分管教育的负责人自始至终督办高考工作,各成员单位、各部门、街道办、社区合力护航高考,就连附近的群众都全力配合支持高考时,省巡视组当场给予肯定。巡视组要求继续扎实做好高考各个环节的工作,坚决克服麻痹大意思想,严肃考风考纪,努力为考生营造一个良好的环境,确保高考工作圆满顺利。

 

打印正文 | 关闭页面