党的群众路线教育实践活动

践行群众路线,认真督查清理

来源:夹山镇中心学校 作者:熊南松 录入:晓芳 发布时间:2014-05-22 08:58:19 浏览数: 【字体:

【本网讯】5月21日上午,夹山镇中心学校由校长杨耀松带队的编制清理督查组一行5人,就来到官渡完小调研编制清理工作进展情况。官渡完小校长及其他行政参加了调研汇报会。

官渡完小首先向督查组介绍了学校的基本情况和编制清理工作的一些做法及进展情况,同时,也向督查组反映了一些工作中遇到的困难和棘手的问题。督查组一行对该校专项清理工作开展情况给予了充分肯定。督查组认为,官渡完小把专项清理工作作为践行群众路线的重要内容来抓,认识到位,思路清晰、措施有力,效果明显,相关清理资料收集较齐全,如实反映了相关实际情况。督查组要求,要继续深入学习上级关于编制清理相关精神,结合正在开展党的群众路线教育实践活动,树立“红线”意识和责任意识,坚持实事求是,不规避、不遮掩矛盾,从严加强编制清理工作。同时希望在个别疑难问题上落实改革创新精神,提高认识,解放思想、主动作为。并要求认真落实督查整改意见,从严执行政策、从严管理队伍,进一步细化措施、落实责任,确保编制清理工作规范、科学。(熊南松)

 

【打印正文】

相关信息