您现在的位置:首页 >教育动态>综治安全 > 正文内容

综治安全

新关镇中心幼儿园:召开违规补课专项整治工作会议

来源:新关镇中心学校 作者:麻芳 胡玉双 编审 :猎眼 录入:新关镇中心幼儿园01 发布时间:2019-05-10 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 麻芳)为进一步加强幼儿园教师师德师风建设,树立教师良好群体形象,全力整治违规有偿补课。5月10日中午,新关镇中心幼儿园召开了全体教师师德师风学习专题会——“违规补课专项整治工作会”。

会上,首先学习了《石门县在职中小学教师违规补课专项整治工作方案》《新关镇中心幼儿园在职教师违规补课专项整治工作方案》,弄清治理范围:在职教师组织、参与违规办班补课;在职教师参加由其他教师、家长或其他人员组织的违规补课;在职教师参加校外培训机构组织的违规补课。接着全体教师签订了《石门县在职中小学教师自觉抵制违规补课承诺书》,并组织教师对照检查自己有无违规补课的行为,如有,及时汇报并整改。

通过此次专题学习,使幼儿园全体教师进一步了解了严禁中小学校在职教师从事违规补课的有关规定和要求,进一步认识到了从事违规补课的危害性及其后果,进一步增强了教师的自觉性。


会议现场

全体教师签订承诺书



打印正文 | 关闭页面