您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

子良镇水田中学:八方齐动 助力中考

来源:子良镇中心学校 作者: 录入:吕宾 发布时间:2019-06-17 19:44:52 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 韩灵芝 吕宾 向丽花)一年一度的中考季又来了,6月17日,子良镇水田中学的初三学生踏上了前往子良镇中心学校初中毕业考试考点应考的征程。

f625e301a44741a881aa8948c2c23345.Jpeg

应考学子

为保证本次中考的顺利进行,子良镇八方齐动,由中心学校牵头,联合交警、派出所、政府等社会力量助力中考。水田中学广大学子在侯志刚校长领导的行政班子和全体水田中学师生的殷殷目送下,坐上了中心学校安排的专车,由警车开道,一路向前……

3d44112b4220497dbd807a095ee85f30.Jpeg

警车开道

4fc4d35e039940e09fdcea9d4afee0ae.Jpeg

领队教师

“这次中考搞得好隆重哟!学校考虑真周到,孩子们享福,祝愿他们旗开得胜。”一位家长感叹道。本次中考,社会各界给予的各项帮助表现了他们对子良镇教育的重视与支持,表现了中心学校力保全体考生安全的决心,心系水田学子的爱心,坚定打好中考这一仗的信心!

打印正文 | 关闭页面