您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

皂市镇中心学校:召开初中学业水平考试考务工作培训会议

来源:皂市镇中心学校 作者:杨德斌 录入:皂市镇中心学校 发布时间:2019-06-11 19:57:27 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨德斌)610日晚,皂市镇中心学校组织全体教工,召开2019年初中学业水平考试考务工作培训会议,对2019届初中毕业水平考试的考务工作进行培训。

培训会议由副校长蔡代圣主持。教导处主任唐双全组织全体教工学习了该考点2019年中考工作秩序册,并对该校的组考工作及后段的日程安排作了十分详细的解读。副校长蔡代圣在会上就2019年的中考工作安排作了非常细致的解释,对近段的各项工作特别是考试准备工作提出了详细的要求,给外出监考的老师进行了分组,并指定了负责人。同时,也对外出监考的老师提出了一系列的要求。

该镇中心学校校长杨万庆在会上结合实例,给全体教师,特别是外派监考的教师提出了更高的要求,对工作中可能出现失误的地方进行了非常细致的演示;他要求全体参与考务工作的人员,必须“明目标、知要求、晓程序”,要“依规而行,切忌创造性地工作”,要 “尊章守纪不出丑,按照规程不出错”;业务副校长杨云辉在会上强调了要“按照规定完成任务,不得创新,不得出任何差错”等;分管安全工作的副校长张继俊则在会强调了考生的安全教育和安全管理要到位的问题,他要求:必须确保学生考试及离校期间不发生任何安全事故。

会议结束前,副校长蔡代圣表示:考试期间,为了确保安全,全体九年级班主任必须与学生生活在一起;为了保证学生的饮食安全,所有食物必须由食堂负责人、学校领导亲自品尝,确认无任何问题后,才能让学生食用。


f6405170f6954c9ca4553e3cebc327d4.Jpeg

会场

打印正文 | 关闭页面