您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

石门六中:323名考生满怀信心奔赴考点

来源:石门县第六中学 作者:冷素琴 编审 :猎眼 录入:罗宾 发布时间:2019-06-11 19:58:01 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 冷素琴)6月8日下午5点,随着最后一堂考试结束铃的响起,2019年全国普通高校统一考试就此结束,石门六中323名考生终于可以走出考场,准备打包行李、领取高考志愿填报口令卡、签字回家。

六中多年来一直致力打造“平安高考”。8日上午,学校送考小组就召开考后安全工作会议,详细布置考后学生安顿相关事宜。考试结束后,各位送考班主任更是严把最后一关——考后安全关。对于六中学生,送考组一律要求要由家长亲自签字确认后,方可接回家。

下县赴考前,各高三班主任已与每位考生家长联系,通知他们8号下午5点考试结束后准时到考点接考生回家,若有特殊情况不能回家的,由学校统一安排住宿。经过近1个小时的忙碌,下午6点,323名考生都已平安离开一中、二中考点,由家长接回。

至此,在学校领导班子的周密部署、高三年级组的精诚协作以及全体送考老师的细致管理下,石门六中2019年高考送考工作圆满结束,“平安高考”目标全面达成。

fd4d2138282a403183f8f33c5a9db3dd.Jpeg

耶!我的高考结束了!

b856fd8024964f47befbb875616233dd.Jpeg

回家咯……

95eed659098440fd8e128da7358ac1a7.Jpeg

确认家长签字

打印正文 | 关闭页面