您的位置:首页 >教育动态>招生考试 > 正文内容

招生考试

白云镇中心学校:备战2019中考英语“人机对话”考试

来源:白云镇中心学校 作者:彭旭慧 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-05-09 09:55:29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 彭旭慧)为了迎接2019年初中毕业学业水平考试英语口语“人机对话”考试工作,坚决落实常德市教育局的要求,白云镇中心学校初中毕业生英语口语人机对话模拟仿真考试于5月8日上午八点钟准时进行。

走进学校的计算机教室,每台电脑上都已经安装了“人机对话”的考试系统,学生输入账号、密码进入系统之后,先进行短暂的语音设备测试,之后就进入答题模式。学生根据电脑提示进行交际问答、认读单词、朗读对话、问题回答等,15分钟之内便可完成测试。

在这15分钟背后,该校教师倾注了大量的时间与精力。教导处在考试组织与安排上做了充足准备,班主任协同英语老师完成每一位考生的账号及密码确认工作,信息技术组全程为测试提供技术支持,班主任与任课教师主动负责维持考生秩序。教师们不辞辛劳,通力合作,确保了本次测试顺利完成。

此次模拟考旨在提高学生英语口语表达能力和中考竞争力,提前让学生体验考试流程,熟悉考试程序并根据测试结果总结经验,便于在后段进行有针对性的辅导,从而使考生克服紧张和畏惧情绪,并力争在2019中考英语口语考试中取得好成绩。

7c0ad0bceb114fd6bb536e2f1def77a3.jpg

打印正文 | 关闭页面