您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

香港轩辕教育基金会来岗市完小进行助学回访

来源:三圣乡中心学校 作者:覃嫣 编审 :猎眼 录入:三圣乡中心学校 发布时间:2019-11-19 09:50:57 浏览数: 【字体:

   本网讯(通讯员  杜谋训  覃嫣 )11月18日,香港轩辕教育基金会的6位领导来到三圣乡岗市完小。他们此行的目的是为纪念岗市重建落成十周年,并开展助学回访工作。 

    11时许,“香港轩辕教育基金会援建轩辕精英岗市完小十周年庆捐赠仪式”正式开始。我校全体学生在班主任的管理下有秩序地领取赠品,并有礼貌地表示答谢。

   接着,各班学生和老师们在操场上与各位领导一起参与集体的户外运动游戏。通过轻松的混合互动游戏,大家都打成了一片,更促进大家的交流沟通。时光飞逝,但这美好的画面永远定格在了这一瞬间。但愿我们都能保持一颗童心,多些欢乐。

   吃过午饭后,各位领导与老师们进行了各方面的交流与相应工作的指导,为了与学生们进一步的接触,领导们分别来到了各个班级,和个别学生进行交流,询问其学习情况及生活情况。同时,也给学生们分发了一些小零食,并合影留念。

非常感谢香港轩辕教育基金会的领导们对岗市完小的关心与支持。“赠一份书香,留一份真情”,我们相信,有了这些帮助,这些孩子们一定会更加努力,志存高远、刻苦努力、德才并举,不辜负社会的关怀,创造美好的未来。

香港轩辕教育基金会援建轩辕精英岗市完小十周年庆捐赠仪式开始

学生朗诵《少年说》

客人们与学生们的互动


打印正文 | 关闭页面