您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

“爱心伴成长,物业暖人心”活动走进苏市学校

来源:雁池乡中心学校 作者:覃业海 编审 :猎眼 录入:雁池乡中心学校 发布时间:2019-07-03 14:51:59 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃业海 图/文)7月2日,湖南省房地产业协会副秘书长侯奇、物业专业委员会秘书长肖斌斌带领25家企业(个人)共50多人,来到雁池乡苏市学校,开展2019“爱心伴成长,物业公益行”爱心捐赠活动。这是他们继今年1月5日“爱心伴成长 物业暖人心”2019年石门暖冬行动后的第二次公益捐赠活动。

捐赠仪式上,孩子们首先列队向爱心团敬少先队队礼,并献上红领巾。深圳市深华物业集团常德分公司聂兵雄等爱心团成员先后讲话,他回顾了自己从苏市出发,一路求学参军转业的奋斗历程,鼓励孩子们艰苦奋斗,努力学习,学好本领,报答祖国,回馈社会。

苏市学校校长王怀军致答谢词。她用“感谢、感动、行动、希望”四个词答谢。感谢湖南省房地产协会物业管理专业委员会爱心捐赠,为他们不远千里送爱心而感动;马上把捐赠的物资发放给学生,用在教育教学中;希望全校师生努力工作和学习,报效祖国,回馈社会。

在座谈会上,爱心团还提出愿意拿出一部分物业管理岗位,让孩子们的父母在常德或石门上班,既能赚钱,又能照顾一家老小。本次给苏市学校捐赠的物品包括:18台小蜜蜂扩音器、18台小米触屏音响、6台国学经典播诵机、524套夏秋校服。石门县教育基金会理事长袁黎明,基金会理事、副秘书长易继刚应邀参加了捐赠活动。

7a3b9e16cc8746849a9346a665d272ed.jpg

爱心团成员和孩子们合影

8232e31af34c4eb0a37726c7b1a7141e.jpg

捐赠物资清单

889c60be6276470b98165c38363e35b5.png

爱心企业和个人

打印正文 | 关闭页面