您的位置:首页 >教育动态>学生资助 > 正文内容

学生资助

石门县太平镇二房坪完小:爱心线 遥遥牵

来源:太平镇中心学校 作者:唐植升 编审 :猎眼 录入:太平镇二房坪完小 发布时间:2019-04-25 19:34:28 浏览数: 【字体:

        本网讯(通讯员 唐植升)4月25日,常德市1+1爱心者联盟一行五人驱车四个多小时从常德来到石门县太平镇二房坪完小为该校学生捐赠图书、跳绳等学习、体育用品。

       “唐校长,志愿者们出发了。”该校副校长唐植升同志早上七点收到活动发起者李先兰女士的消息。短短十多天,由常德市1+1爱心志愿者联盟发起为该校共募集到510本图书、20副乒乓球拍、30根跳绳、220支水芯笔和4800支“爱芯”等学习、体育用品。上午十一点,志愿者队伍到达学校,将这些物品亲手交到孩子们手中。李先兰女士说:“我们是民间爱心联盟,不需要特殊接待,也不用组织捐赠仪式,只是想给山区的孩子们献上一份爱心,看到孩子们渴望知识的眼神,拿到图书后喜悦的心情,我们就有一种强烈的幸福感涌上心头。”志愿者一行在捐赠完毕后还参观了该校校园环境,体验了该校学生用餐。

       活动结束后,该校学生纷纷表示:一定要好好学习,用好品格、好习惯、好成绩来回报这些叔叔阿姨。

0ed258e3807a43d49323d4869e3dc845.jpg

志愿者与学生合影


打印正文 | 关闭页面