您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

石门六中:第49届秋季田径运动会隆重开幕

来源:石门县第六中学 作者:贾海阳 录入:石门县第六中学 发布时间:2019-09-29 21:19:58 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)秋高气爽,万里无云。9月28日上午,石门六中隆重召开第49届秋季田径运动会。开幕式由学校副校长、纪检员唐生梅主持。

伴随着运动员进行曲,首先经过主席台的是国旗护卫队,紧接着迎来了校旗方阵、彩旗方阵、裁判方阵。看!各个班级都精神抖擞的走向主席台,用响亮的口号喊出他们的决心,他们已经准备好,随时接受领导与老师的检阅。

入场式过后,奏响国歌,国旗冉冉升起,全体师生肃然起敬。学校副校长陈集富致开幕词,教务处主任李辉兰宣读竞赛规则,学生处主任吴碧洋宣读精神文明班级的评选办法。运动员代表与裁判代表分别进行宣誓,郑重承诺在运动会中自觉遵守比赛纪律,确保运动会的圆满成功。最后,校长杨爱民宣布:“石门六中第49届运动会现在开始”,话音刚落,全场响起雷鸣般的掌声。

一年一度的校运会正式开始,在未来的三天里,六中健儿将在运动场上挥洒激情,展现自我。

cbdd0065cb894217a8f9e9cb94b2f1a6.JPG

精神抖擞的国旗护卫队

944405467a2d4deeb85923bb817a7066.jpg

整齐的方阵队伍

18d4e170fc134ca184eb6470fbf63105.JPG

会场

图文:贾海阳

编辑:贾海阳

审核:高  健

打印正文 | 关闭页面