您的位置:首页 >教育动态>体卫艺 > 正文内容

体卫艺

北京“心灵之声”残疾人艺术团走进石门县第三完全小学

来源:楚江街道中心学校 作者:石门县三完小 杜娟 编审 :猎眼 录入:石门县三完小 发布时间:2019-05-08 17:39:00 浏览数: 【字体:

        本网讯(通讯员 杜娟)5月8日下午,北京市“心灵之声”残疾人艺术团走进石门县第三完全小学进行了以“新时代,新征程”“我的人生,我的梦”为主题的专场文艺演出,全校1300多名师生和300多名家长观看了这场文艺演出。

整场演出节目形式多样,精彩纷呈。舞蹈《盛世欢歌》在无声世界中演绎动感之美;歌曲《隐形的翅膀》诠释对生命的美好希望;无臂书法家秦帅以口代笔,现场书写“厚德载物”四个大字,向同学们致以美好祝愿;校长杨雄上台接受了这幅书法,并代表全校师生对参加表演的演员表示衷心的感谢并致以敬意。压轴节目《千手观音》把整场演出推向高潮。短短两个多小时的演出,表演者用他们不屈的精神、精湛的技艺赢得了大家的阵阵掌声。

演出结束后同学们纷纷表示,演出带来的不仅是一场艺术盛宴,更是一次生动的励志教育。演员们自强不息的精神风貌将激励着他们在今后的人生道路积极进取,奋力拼搏,实现人生梦想,走向人生更大舞台。

a4839f32e8df4683ab12a526b058dcf6.jpg

5fbf29643c974a689d6e2200bc8aced8.jpg

ffcb2b66061b4a00ae1439c7d26318a4.jpg

打印正文 | 关闭页面