您现在的位置:首页 >教育动态>教育人事 > 正文内容

教育人事

石门一中召开庆“五四”优秀青年教师表彰会

来源:石门县第一中学 作者:覃若彬、欧文博 未将对象引用设置到对象的实例。 录入:办公室信息员 发布时间:2019-04-26 浏览数: 【字体:


本网讯(通讯员 覃若彬 欧文博 文/图 )4月25日,石门一中召开优秀青年教师表彰大会庆祝五四青年节。党委书记、校长侯宏泉慰问优秀青年教师并在会上发表重要讲话。

表彰会由学校团委书记覃健健主持。首先由党委副书记、常务副校长廖其法宣布获奖优秀青年教师名单。在热烈的掌声中,易娇龙、尹书灵、杨洋、刘惠芬、曾艳等五位教师从党委成员手中接过了荣誉证书。

在会上,获奖教师代表曾艳和青年教师代表郑杰分别发言。曾艳老师结合自己的工作对“诚朴宏毅”进行了诠释,以感恩的心表达了对父母、老师、同事、领导的感激之情。郑杰老师从找准定位、认准目标、细致落实三个方面对自己的工作进行了总结。

最后,党委书记、校长侯宏泉为青年教师作报告。他要求青年教师要读好三本书:一是读懂“时代”之书,二是读懂“一中”之书,三是读懂“自我”之书。他寄语青年教师做无愧于新时代的人民教师,要以更加饱满的工作热情干好“三传”工作:传播知识、传播思想、传播真理;以更加忠诚的工作品质做好“三塑”工作:塑造灵魂、塑造生命、塑造新人。

586f5794b25c4466849e579d9ace131b.Jpeg

党委书记、校长侯宏泉讲话

d822879d81d94a22b6afdcc40bae16f7.Jpeg

优秀青年教师曾艳发言

986579f3ffe04292822a668a55977aee.Jpeg

获奖优秀青年教师合影


打印正文 | 关闭页面