您的位置:首页 >教育动态>教育科研>教研动态 > 正文内容

教研动态

教师进修学校:召开2019年工作坊项目研修方案汇报会

来源:石门县教师进修学校 作者:向鹏飞 编审 :猎眼 录入:tky 发布时间:2019-07-01 09:27:24 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 向鹏飞)6月28日下午,县国培办在石门县教师进修学校录播室组织召开石门县2019年工作坊项目研修方案汇报研讨会。小学语文、小学数学、班主任心育、学前教育四个学科坊的三人行团队成员、点评专家、国培办工作人员共16人参加了此次汇报会。

汇报会采用由工作坊三人行团队派代表进行10分钟交流展示汇报,然后由专家点评一对一点评的形式。各坊围绕《2019年“国培计划”市县教师工作坊研修实施方案》附件7教师工作坊研修实施方案基本结构中要求的9大内容(主题、需求分析、对象与时间、目标与任务、具体安排<活动方式、课程安排、流程安排>、具体措施、管理团队<管理、专家、主持>、预期成果、考核评价)展开汇报;点评专家在每个坊汇报完成后,给予及时的评价和指导。

汇报结束后,进修学校校长陈志勇对汇报进行了总结讲话并提出工作要求。他说:此次汇报会开得很成功,通过交流,看到了各坊的特色。它山之石可以攻玉,我们可以互相借鉴,拿出最优化的方案。我们的方案要紧扣细则,按照要求完成。同时,我们也要认识到,工作坊既是学习的平台,同时也要打造老师展现的平台,为老师提供更多高、大、上的平台,为教师专业成长助力。

d1827f7ec55643169d6015d13928917e.jpg


打印正文 | 关闭页面