您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

石门六中:教务处组织召开期考考务工作会议

来源:石门县第六中学 作者:余敏 编审 :猎眼 录入:石门六中教务处 发布时间:2019-07-02 22:21:11 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 余敏)7月1日下午,石门六中教务处组织高一全体教师在学校大会议室召开2019年上学期期考考务工作会。会议由教务处主任李辉兰主持。

会上,教务处主任李辉兰对期考考务工作进行详细安排,并就期考考务工作提出三要求:一是高度重视此次考试;二是严格履行考试相关职责,做到按时领卷、认真监考、试卷密封及网上阅卷;三是严抓考风考纪,保证此次段考的严肃性和真实性。

副校长陈集富对期考提出三点要求:一是监考要严守考纪;二是阅卷要认真负责;三是年级主任考前统一教导学生诚信参考、规范答题,各班负责落实。

最后学校党支部书记、校长杨爱民做总结发言。他说,考风决定学风、教风、校风。监考老师一定要严格监考,阅卷老师要注意阅卷质量与速度,继续发扬六中老师的好作风、好传统。

 此次会议明确了考务人员的职责范围,提高了服务意识,规范了考纪考风,为期考的顺利进行提供了有力保障。

ede822815f424d8784d450ffd912f27f.jpg

会场


打印正文 | 关闭页面