您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

新关镇中心幼儿园:感恩成长 感恩遇见

来源:新关镇中心学校 作者:麻芳 编审 :猎眼 录入:新关镇中心幼儿园01 发布时间:2019-06-28 13:25:54 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 麻芳)“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了…”毕业是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。6月28日上午9点,新关镇中心幼儿园举行了2019届大班毕业典礼,大班全体教师和孩子、家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。

伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开的帷幕,园长妈妈真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!教师代表的发言,抒发了老师对孩子们的依依惜别之情。家长代表的发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水,感谢幼儿园为孩子们带来丰富多彩、健康快乐的生活,感谢幼儿园为孩子们的人生留下美好的回忆!

此次活动使幼儿懂得了如何回报自己的父母和老师,怀着一颗感恩的心去关爱身边的每一个人。一句“老师,您辛苦了!”一首《毕业诗》、一曲《老师再见了》,道出了他们在幼儿园生活的成长历程以及对老师妈妈的感谢,这一切让老师感到付出是那么地有价值。看到孩子们即将踏上成长的道路,老师们也感到无比欣慰和骄傲。

毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。这一次离别的盛会,也为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。


园长妈妈发言

毕业歌演唱



打印正文 | 关闭页面