您的位置:首页 >教育动态>教育教学 > 正文内容

教育教学

楚江一幼:大班毕业典礼圆满落幕

来源:楚江街道中心学校 作者:王卉 编审 :猎眼 录入:邬日红 发布时间:2019-06-27 15:30:29 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 王卉)毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。6月27日上午,楚江街道第一幼儿园隆重举行了“感恩成长、梦想起航”大班毕业典礼。

首先是李珍英园长给孩子们的殷切寄语,语言质朴却感人入深,言语间抒发了对孩子们的依依惜别之情,以及感谢老师和家长们的辛苦付出。家长代表和小朋友代表也上台致辞,感谢幼儿园和老师的辛勤付出以及表达对老师的深深感谢!

整台节目精彩纷呈,形式多样,有古典舞蹈《望春》、合唱表演《梦中的额吉》、情景舞蹈《弄堂记忆》、双人相声《吹牛》等等,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己,向老师、家长们汇报自己的成绩。他们的表演感染着在座的每一位家长。

本次毕业汇报演出让孩子们度过了一段愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子成长的欢乐。

843e1e6b6b264a4b97b771efa299b615.jpg

be7a4da81d9e4a8bb75ce50db66325da.jpg

打印正文 | 关闭页面