您的位置:首页 >教育动态>教育基金会 > 正文内容

教育基金会

易家渡镇童心幼儿园:共献爱心为教育基金会捐款

来源:易家渡镇中心学校 作者: 郭彩林 张自保 编审 :猎眼 录入:李孟竹 发布时间:2019-03-11 09:34:06 浏览数: 【字体:

8d59c7db51864ec0a743ee5957e68bf9.jpg

小朋友踊跃捐款

本网讯(通讯员 郭彩林 张自保 ) 3月8日,易家渡镇童心幼儿园组织感恩社会献爱心主题家长会,为该县教育基金会募捐。

活动现场,徐凤文副园长向教工和家长介绍了石门县教育基金会的成立时间、性质,资金募集方式和适用范围,要求教工积极带头示范,号召家长为孩子做榜样表率,还鼓励小朋友捐出自己一天的零用钱。教工、家长和小朋友们积极踊跃,一块、五块、十块、百块不等,募捐现场气氛热烈。该园园长向建军说:“赠人玫瑰,手留余香,只要人人都要献出一点爱,世界将变成美好的人间。培养孩子乐于奉献,热心公益的高尚情操,我们童心幼儿园责无旁贷。”

e047096ca5d24482b5c1ffb0b097a07c.jpg

工商银行缴款凭证

本学期开学以来,该园积极响应上级号召,向全园教工和全体家长发起募捐倡议:号召全体教工和家长积极参与教育基金募捐活动,为贫困失学儿童尽一份心意,让他们回到校园接受教育。据统计,活动一共募捐到人民币1030元上缴县教育基金会。

 

打印正文 | 关闭页面