您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

南北镇中心学校:召开扶贫迎省检推进会

来源: 作者:贾桉琪 录入:田友明 发布时间:2019-11-28 13:23:50 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 贾桉琪)11月27日下午,南北镇中心学校在党建活动室召开了教育扶贫迎省检推进会。会议由中心校校长陈建新主持,全镇各校(园)长、负责扶贫工作的二层行政参与了此次会议。

       首先,业务副校长唐海亮就控辍保学、送教上门、摸清底子三方面明确了任务,提出了要求。

       然后,财务副校长姜飞就教育资助工作提出了要求,并将任务进行了分组。

       最后,中心校校长陈建新同志从解决认识问题、了解工作目标及工作任务、知道责任重大三方面总结发言。

      “不要有畏难情绪,只要尽心尽力,就一定能做好!”面对工作的重要性、追责的严重性,陈建新校长最后鼓励大家。

4d23e28a2eef4bb99f44a6236ff35576.jpg

打印正文 | 关闭页面