您的位置:首页 >教育动态>教育工会 > 正文内容

教育工会

楚江一幼:专业考试促提升

来源:楚江街道中心学校 作者:王卉 录入:邬日红 发布时间:2019-06-17 08:59:24 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 王卉)为全面贯彻落实《规程》和《指南》精神,提高办园水平和保教质量,楚江街道第一幼儿园于2019年6月14日中午开展了《幼儿园工作规程》与《3——6岁儿童学习与发展指南》考试。

      考试考题分为填空题、选择题、判断题、简答题四部分。教师们都积极做好了充分的准备,整个考场氛围安静、从容,教师们都能遵守考试要求,冷静、认真的作答,力求交一份满意的答卷。

      相信通过此次考试,所有老师都能够重视理论知识的学习,将《规程》与《指南》的精神和经验落实到实际工作中,内化于心,切实提高自己的专业能力,真正做孩子的“引导者、支持者、合作者”,在今后的工作中用自己的专业来温暖照亮每一位孩子的未来。

b01681a2c65e401c833b0eb5a893a7ea.jpg

打印正文 | 关闭页面