您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

蒙泉镇中心学校:县教育局副局长杨博一行莅校考核工作

来源:蒙泉镇中心学校 作者:佘国强 录入:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-11-29 10:19:28 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 佘国强)11月29日上午,石门县教育局年终绩效考核第三小组在局党组副书记、副局长杨博同志的带领下,对蒙泉镇中心学校进行了年终绩效考核检查。

考核小组对该校工作进行了全面的考核检查,在察看校容校貌、设备设置的同时,对该校教育教研、常规管理、制度建设、党建工作、义教均衡发展、安全维稳、信息中心等各项工作进行了真实、客观、公正的考核。考核组对该校整体工作给予了充分的肯定,同时,也指出了该校在日常工作中存在的问题与不足,并针对性地提出指导性意见和建议。

此次的检查是对该校工作的一次检验和提升,该校本部校长贺中华同志表示,将以此为契机,按照考核组提出的要求认真进行整改,充分发挥自身优势,立足学校长远发展,优化学校工作管理,提高教育教学质量,扎实做到质量兴校,树立起石门县教育“南大门”的旗帜。

fe2ea496c76541c8bb6be59f3892efd3.jpg

石门县教育局年度绩效考核第三小组考核现场

947c703313554410933271cc78ee55f1.jpg

石门县教育局年度绩效考核第三小组现场考核资料


打印正文 | 关闭页面