您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

太平镇完小:迎接县教育局年终绩效考核

来源:太平镇中心学校 作者:唐骏 唐植升 编审 :猎眼 录入:太平镇完全小学 发布时间:2019-11-28 08:36:31 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐骏 唐植升)寒冬悄然而至,伴着大山深处凛冽的寒风,11月27日下午,石门县教育局党组成员、主任督学朱益龙同志一行5人在太平镇中心学校校长陈宗泽同志的陪同下来到太平镇完小,进行年终绩效考核。

检查组到校后,太平镇完小校长覃道华同志就该校2019年度的工作做了全面的汇报:太平镇完小秉承“扬孝龙文化,育万世人才”的办学理念,牢牢抓住安全线,凝心聚力,脚踏实地,抓有效课堂、抓高效教研、重视德育教育,培养学生向真、向善、向美;立德、立志、立身,全面提升办学水平。随后检查组成员对该校2019年度的党建、安全、教学、财务、政工人事等工作通过查资料、搞访谈等方式进行了全面的检查。

在检查过程中,检查组成员对该校的各项工作给予了充分肯定,对今后的工作方向提出了指导性的建议。最后,朱益龙同志强调:希望太平镇完小全体教师严守师德、加强学习、充实自我、坚守岗位、扎实工作,为山区教育贡献自己的全部力量。

91c1068b08e548a39e3f6abc94120187.jpg

0434dfe65a1346de9d3b8df2d7568c4e.jpg

检查组听取学校行政汇报并查阅资料

打印正文 | 关闭页面