您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

二都街道陈市完小:今天来了位“不速之客”

来源:二都街道中心学校 作者:夏颖 编审 :猎眼 录入:二都街道中心学校 发布时间:2019-09-19 11:48:13 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  夏颖)9月19日,第四督学责任区专任督学孙宝健来到二都街道陈市完小,针对青年教师开展推门听课专项督导工作。

在小三班,覃桂老师带着孩子们展示了一堂有趣生动的语文课《铺满金色巴掌的水泥道》。整个课堂中,教师的语态轻松亲和,和孩子们的肢体接触温暖舒心;孩子们在课堂期间也积极参与,常规习惯好,学习兴趣浓厚,对待客人老师自然大方。之后,孙宝健跟覃老师作了交流,提出了宝贵的指导性意见,并详细了解了教师们在日常教学中对希沃的使用情况,解答了其中一些针对性问题。

本次督导的即兴推门听课活动在孩子们的童言稚语声中结束,孙宝健对陈市完小井然有序的日常活动,老师们、孩子们良好的精神状态都给予了高度评价。最后孙宝健督学对学校开学工作和收费情况进行督查,对学校工作的一些不足和今后发展的目标提出了建议。

a74ed2a7beca4cadbc07eff6ef15e9d2.jpg

8e6b57610b3348aebfb36527e0542d94.jpg

c601fb183a9344ae9f08de1f782a3df0.jpg

 

打印正文 | 关闭页面