您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

白云镇中心幼儿园:督导引领 助力成长

来源:白云镇中心学校 作者:覃娟娟 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2019-09-18 09:17:56 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 覃娟娟)9月18日,石门第三督学责任区杨万庆、廖其云等四人一行来到了白云镇中心幼儿园进行开学工作常规工作督导。作为新开园,此次工作督导对于幼儿园的成长与发展意义非凡。

督查小组对幼儿园的保教管理、后勤管理以及招生情况进行了资料的查看与现场交流。检查小组认真听取了杨园长的工作介绍,重点查看了幼儿园的设施设备的配备、环境创设、食堂设施的情况,询问了幼儿园目前的开班情况、师资队伍的建设情况。同时,还走进食堂现场与工友交流,了解食堂从业人员的食品安全意识情况。

同时,督查小组现场对幼儿园的具体工作进行了分析与指导。首先充分肯定了幼儿园已经步入正轨,进入状态,各项管理规范落实,同时也为幼儿园未来的发展提出了很多宝贵的建议,作为新开园,一定要以规范管理为核心,凝聚团队力量,从细节抓起,以优质的保教水平来获取家长及社会的认可,创办老百姓满意的学前教育。

275433ca346a433d984a88b060496c3a.jpg


打印正文 | 关闭页面