您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

燕子山中学:随访督导 问诊把脉

来源:新铺乡中心学校 作者:罗宾 编审 :猎眼 录入:罗宾 发布时间:2019-09-17 18:14:36 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 罗宾)9月17日下午,第三督学责任区一行四人在于坤云站长的带领下到燕子山中学进行随访督导,对学校的办学行为和教育教学进行了指导。

高永新副校长向检查组汇报了学校的基本情况,接着各位专家通过实地考察、查看资料、调查走访等形式进行了督查。督导组一行查阅了七年级所有科目的教案,对部分青年教师的教案提出了指导意见,也高度肯定了该校在高效课堂上做出的努力。最后各位专家就检查中发现的问题与学校交换了意见,并提出了合理化的建议。这次检查,对促进该校进一步规范办学行为、改善办学条件、提高教学质量将起着重要的指导作用。

6de288a04a4b403faf8e4dc36085ac4c.jpg

4aae2a290040426489ba5c273696e74e.jpg

打印正文 | 关闭页面