您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

蒙泉镇中心学校:喜迎责任督学来校督导工作

来源:蒙泉镇中心学校 作者:佘国强 编审 :猎眼 录入:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-09-17 16:39:31 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 佘国强)9月17日8:00,石门县第一督学责任区站长蔡圣忠、挂牌督学彭仁宏赴蒙泉镇中心学校进行督导检查工作。

督导组首先就该校塑胶运动场在建情况及原材料供应情况作出询查,督促相关责任人严格把控材料质量、施工质量、施工安全等方面工作,提出要积极配合相关人员,按计划、按程序、按工期、保质保量完成该项目建设。

ceee6f6179b946d6828ed2097ec824dd.jpg

随后,督导组进行推门听课,听了该校七年级164班杜萧宇老师的语文课,本部校长贺中华随堂听课。课后,督导组就杜萧宇该堂课进行了点播指导和评价,肯定了杜萧宇的课前准备、教学环节和运用班班通的手段。彭仁宏说道:“作为教师,走进课堂必须穿着整洁得体,举止端庄,杜老师在这方面做得非常好。”

436ebb5e56d34d41a21e9cc963fdc27d.jpg


fff7152cea39485c9e359c3fe6c47361.jpg


最后,督导组就“责任督学挂牌督导创新县”学校创建工作进行督查和指导工作。贺中华表示,挂牌督导绝不同于一般检查,更不是一般性的教育教学活动,对此,全校要统一思想,提高认识,积极配合责任督学进行督导检查,对督导反馈的问题进行认真整改,责任落实到人,整改落实到位。


d9b66995f5ec43c18d3607f66d873c59.jpg


打印正文 | 关闭页面