您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

楚江一幼:迎接市教育局开学工作督查

来源:楚江街道中心学校 作者: 录入:邬日红 发布时间:2019-09-10 13:51:16 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 李海荣)金秋,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。在这特殊的日子里,一幼迎来了市教育局领导,在县教育局副局长朱益龙、中心学校校长辛建武等一行人的陪同下,对楚江街道第一幼儿园开学工作进行检查和指导。

       检查组在张先荣园长的陪同下先后对幼儿园的开学条件保障、规范办园行为、贫困学生资助、校园安全落实情况、校舍安全管理、食品安全管理等方面进行了全面细致的检查,重点查看了规范办园、幼儿贫困资助、安全管理等各方面的资料。最后进行了意见交换,对幼儿园的工作给予充分肯定,同时也对幼儿园的安全、校园文化建设的打造等方面提出了明确的要求和建议。

       此次检查,是市教育局对一幼开学工作的督导,更是对一幼今后工作发展的有效指导。幼儿园领导表示将继续努力,打造安全、温馨、舒适的校园环境,保障孩子们健康快乐地成长!

f3ed7a915c44465d83726c51eac6bd6b.jpg

参观校园环境

8d5abc774e724c1e802ef29e51e9b741.jpg

查阅资料

打印正文 | 关闭页面