您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

皂市镇中心幼儿园迎接第三督学组平安校园创建工作督导

来源:皂市镇中心学校 作者:何亚玲 编审 :猎眼 录入:何亚玲 发布时间:2019-06-27 16:57:36 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 何亚玲)6月27日上午,为了进一步落实平安校园创建工作,确保幼儿的健康成长,皂市镇中心学校副校长张继俊、第三督学责任区督学一行五人到皂市镇中心幼儿园进行安全专项督学指导工作。


督学于坤云校长仔细对该园制度建设、食品安全、消防设备设施和校园安全管理等工作进行了全面检查,听取了何园长对于幼儿园安全工作开展情况的报告。


督学王铸校长对该园的硬软件建设、井然有序的工作状态、安全卫生优美的校园环境、齐全的安全设施设备给予肯定评价,同时对幼儿园存在的不足提出了宝贵的建议。


该园将以本次检查指导为契机,进一步加大安全教育、隐患排查的力度,全面加强安全管理工作,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个平安舒适的学习生活环境。


65ac1f6f51ab4506a5c44a3908cbbecc.Jpeg

检查组一行听取汇报中

打印正文 | 关闭页面