您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第四督学责任区:责任督学助力一幼毕业演出

来源: 作者: 编审 :猎眼 录入:县教育督导室 发布时间:2019-06-27 16:22:57 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 李召明) 6月27日上午,阳光明媚,楚江街道第一幼儿园大班毕业典礼“感恩成长、梦想起航”演出活动在操场盛大开幕。

一幼挂牌督学李中华早早来到演出现场,自觉当起了志愿服务者,对全园的教室、幼儿睡眠室、盥洗室,教师办公室、食堂、宿舍、库房、配电室、消防通道及幼儿园周边环境等安全隐患地点进行了全面细致的消防安全检查。在演出时,督学李中华一直维持演出现场秩序,并耐心听取家长们对幼儿园的建议。

此举措进一步拉近了责任督学与被督学校的距离,从学校实际着手, 采取有效的措施, 受到了学校的欢迎。

fc6734428b2e44bda1aea41bc73b7711.jpg

打印正文 | 关闭页面