您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

第三督学责任区:全面开展学校满意度调查

来源: 作者: 编审 :猎眼 录入:县教育督导室 发布时间:2019-06-27 15:52:55 浏览数: 【字体:

      本网讯(通讯员 王铸)6月初,为落实第三督学责任区月工作安排,9名督学分成三组,分别对各学校开展以学校满意度调查为主的随访督导活动。

每到一所学校,督学都与教师广泛接触,开展座谈,真实地了解广大教师对学校、对校长的建议和意见。大课间活动时间,督学抽调部分学生进行测评,了解学生对学校的满意程度。放学时间,督学利用家长接学生的机会,让部分家长参与学校满意度调查。统计情况表明,广大教师和家长对教育的期待是很大的,对学校工作是满意的。学生对学校的管理十分赞许,对学校未来充满希望。

在进行学校满意度调查的同时,督学们充分感受到校园防溺水安全教育活动的宣传氛围,同时也认真查阅了各校活动方案、活动过程资料。然后检查了教师期末复习准备情况,主要查阅教师的复习教学计划和复习课教案。

至六月二十六日止,各责任督学对挂牌学校的满意度调查认真进行了统计,写出了符合实际的分析报告,有关情况已反馈到相关学校。

5dd61a94046a4fb9a07391fb55b049f1.jpg

陈家汶督学向燕子山中学领导反馈学校满意度调查情况

2591a934f4144b6fb58f175123e64719.jpg

于坤云督学与新铺镇土桥完小校长交换督查意见


打印正文 | 关闭页面