您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

石门县二完小:责任督学来校开展督导检查工作

来源:楚江街道中心学校 作者:盛继华 杨纯辉 录入:覃遥明 发布时间:2019-06-24 11:55:17 浏览数: 【字体:

本网讯( 通讯员 盛继华 杨纯辉)6月19日上午,责任督学冉永国、王征文来到石门县二完小开展督导检查工作。

本次督导工作的重点是校园巡视查看隐患、听课、评课和满意度测评。两位督学首先巡查了校园卫生环境,对学校安全隐患排查工作进行了检查,并对学校安全工作提出了建议。随后,两位督学走进了郑双红老师的英语课堂,静静聆听并对郑老师的个人业务素养和课堂的核心素养作出了高度评价,在评课中还给郑老师提出了宝贵的建议,对学校的教育教学工作提出了目标和要求。最后,两位督学对二完小的各项工作进行了教师、家长、学生三方面的满意度测评。

督学们在半日的检查工作中,对二完小本学期工作开展情况表示了肯定和鼓励,同时还提出了很多宝贵的建议,指明了今后的方向。我们坚信,石门县二完小在责任督学的指导下,会取得更大的突破。

c5dc606265154228ba76d544bb483f50.Jpeg

督学冉永国在检查学校安全隐患排查情况

3bdd9bf82ee24088a939fe2f579d9c6a.Jpeg

两位督学在听郑双红老师的英语课

0f56e32261b54b318af98d7db247eef8.Jpeg

两位督学组织学生对学校工作进行满意度测评

打印正文 | 关闭页面