您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

雁池乡中心学校:召开专题督导会布置迎省检

来源:雁池乡中心学校 作者:覃业海 编审 :猎眼 录入:雁池乡中心学校 发布时间:2019-06-10 22:32:54 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 覃业海)6月10日,雁池乡中心学校在中心学校二楼会议室召开督导工作专题会,共商中小学责任督学挂牌督导创新县迎省检。全乡各学校校长、兼职督学和资料员,以及石门县第五督学责任区7名督学参加了会议。会议由雁池乡中心学校校长覃道优主持。

会上,石门县第五督学责任区站长唐植锋组织了培训。他对照《中小学校责任督学挂牌督导创新县任务分工(学校部分)》进行了逐条解读,并提出相应要求。

根据迎检工作安排,覃道优提出了三个要求:高度重视、科学安排、讲求落实。石门县创建中小学责任督学挂牌督导创新县,今年9月迎省检,明年迎国检。时间短,任务重。全体行政要提高认识,各校都要成立迎检领导小组,内容细化到人,按照要求迎检,专人负责验收。8月底以前,中心学校完成第五督学责任区站点建设,各校要完成资料整理。9月上旬完成现场布置。本学期放假前,中心学校将组织验收。第五督学责任区也会到各校督促指导,各校要积极配合。

各校参会人员还进行了讨论。对于提出的问题,第五责任区督学都一一做了解答。

5030bcaca151405ba8f6b859befb17e6.jpg


打印正文 | 关闭页面