您的位置:首页 >教育动态>教育督导 > 正文内容

教育督导

所街乡完小:所街乡中心学校对村点校又一次把脉问诊

来源:所街乡中心学校 作者:沈思思 潘桢 录入:所街乡完小通讯员 发布时间:2019-06-06 07:50:56 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 沈思思 潘桢)石门县所街乡中心学校一行在覃晔平校长的带领下,于6月5日对所街乡磨香坪小学进行了一次全面细致的督导检查。

当天,检查组对磨香坪小学的师德师风、教学常规以及安全保卫工作进行了全面细致的检查。重点对教学常规和安全保卫工作提出了以下几点要求:一是狠抓课堂工作效率,积极应对六年级抽测考试;二是月查月报要落实到位,发现问题及时整改;三是要做好安全保卫工作,特别是防溺水教育的落实;四是教师要加强对“四特”学生的关注,重点关注他们的身心发展。

此次督查,规范了校园管理,提升了学校管理水平,同时也是对教育、安全工作的一次系统把脉问诊。磨香坪小学将切实把学校工作抓紧、抓实、抓出成效,为广大师生营造一个安全健康的成长环境。

a557029fc5464b189a09e3974d960769.Jpeg

交流现场

 

打印正文 | 关闭页面