您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

石门县发改委和所街乡政府领导视察所街乡完小片区

来源:所街乡中心学校 作者:贺绍娟 编审 :猎眼 录入:所街乡完小通讯员 发布时间:2019-11-26 19:18:58 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 贺绍娟)11月26日,所街乡政府乡长邓磊、石门县发改局覃事福一行考察组来到所街乡完小校区,视察学校相关校区建筑基本情况和维修项目,所街乡完小总务处主任陕申举陪同一行人了解详细情况。

工作组一行依次来到所街乡完小本校园里,实地考察了学校楼宇修缮、基础设施改造及校园环境改造等工程项目。陕申举主任详细地介绍了学校维修改造工程的基本情况。工作组认真听取了汇报,并对学校维修改造内容进行了逐一的察看和针对性的询问。同时,工作组领导也对学校建设等一些细节问题提出了改进意见。

最后,陕主任代表学校,感谢工作组领导为学校项目工程保驾护航。他强调,学校要按照工作组提出的改进意见,改进完善后续工作,注重细节,力求工作精益求精。

据悉,所街乡完小还将在校园安全防护、教职工住宿装修、功能教室装修、食堂改造方面进行修缮及改造工程,继续完善校园基础设施的建设,优化配置,为打造高品质校园环境而不懈努力!

视察完小校区

领导组讨论学校建筑情况


打印正文 | 关闭页面